Кабачки, фаршированные курицей в мультиварке (рецепт с фото)

Кабачки, фаршированные курицей в мультиварке (рецепт с фото)Фаршировать овощи мясом придумали давно. И всегда благодаря этому процессу получаются очень вкусные и интересные блюда. Мы решили показать вам, как готовить одно из таких блюд – кабачки, фаршированные куриным филе.

Процесс приготовления простой, не нежно никаких сложных умений. А в результате имеем отличный ужин!

О пользе кабачков, особенно молодых, всем давно известно. Для поддержания здоровья практически всех органов, а именно сердца, почек, суставов, печени и других, их рекомендуют принимать в пищу чуть ли не каждый день по мере возможности.

А деткам вообще с самого раннего возраста советуют давать в виде пюре. Семена кабачков служат общеукрепляющим средством, которое очень полезно также и в сыром виде. Но одно из самых убедительных доказательств пользы этих овощей – их способность поддерживать водный баланс в организме.

Фаршируя их курицей и готовя в мультиварке, можно быть уверенными, что это сочное, мягкое блюдо придется по вкусу всей семье.

Что понадобится:
Кабачки – 3 штуки
Филе куриное – 1 штука
Масло сливочное

Сначала давайте нарежем филе. Проще всего это делать, когда оно находится в почти замороженном состоянии. Режьте кусочками, размером как на салат.
1

Дальше основной процесс – нужно сделать дырочки в кабачках. Для этого сначала разрежьте кабачок напополам, чтобы избавится от верхних внутренностей, используйте нож, а из глубины достаньте мякоть ложкой.
2

Все, что осталось, порежьте и добавьте к мясу. Посолите.
3

Кабачки сложите в чашу мультиварки и наполните их «начинкой». Сверху посыпьте специями для аромата. На дно чаши положите немного масла и налейте 0,5 мультистакана воды.
4

Установите режим Тушение на 35 минут.
5

Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
omultivarkah.ru





3 thoughts on “Кабачки, фаршированные курицей в мультиварке (рецепт с фото)

  1. Mikelecy

    Кабачки фаршированные курицей и овощами готовы! Подавать кабачки можно как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к гарниру.

  2. plastall

    Кабачки фаршированные курицей и овощами готовы! Подавать кабачки можно как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к гарниру.

  3. iq-kredit

    Если начинка для фаршированных кабачков у вас осталась, то можно добавить в нее оставшуюся мякоть кабачка, 1 яйцо и немного муки. Смесь тщательно перемешать и испечь вкусные курино-овощные оладьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.