Если вы хотите приготовить что-то вкусное, но в то же время обычная картошка с мясом уже надоела, то рагу с мясом из молодой капусты в мультиварке – лучший выбор! Восхитительный, не приедливый вкус позволит готовить вам это блюдо на несколько дней.
Когда наступает сезон молодой капусты, появляется много возможностей приготовить вкусные и полезные блюда с ее использованием. Рагу из молодой капусты в мультиварке – самый простой способ сохранить всю пользу и замечательные вкусовые качества продукта.
Капуста содержит клетчатку, множество витаминов, ферменты, углеводы, минеральные соли и другие полезные вещества. Употребляя ее, можно очистить почки, так как она является хорошим мочегонным средством, привести в порядок сердечную мышцу, вывести лишний холестерин из организма, предотвратить появление золотистого стафилококка и микробактерий туберкулеза!
Что понадобится:
Говядина – 300 грамм
Молодая капуста – 0,5 кочана
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Томат – 1 мультистакан
Картофель – 3 штуки
Вода – 2 мультистакана
Соль, перец, зелень, масло для жарки
Мясо нарежем кусочками 3 на 3 сантиметра.
Выложим его в чашу, добавим лук, нальем немного масла и поставим на режим Жарка на 15 минут.
Можно перемешать его на седьмой минуте жарки. После звукового сигнала добавим нарезанную картошку.
Морковь потрем на терке и также добавим в чашу. Мы использовали мороженую морковь.
Капусту мелко нашинкуем и отправим в чашу. Добавим воды, выставим режим Плов на 40 минут.
Через 20 минут, когда капуста немного осядет, добавим томат и зелень. Посолим и поперчим.
Готово! Наш рецепт был подготовлен в мультиварке с чашей на 3 литра. Если вы хотите приготовить больше и ваша чаша позволяет, берите больше ингредиентов.
Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
omultivarkah.ru